Le chat est déplacé vers un nouveau groupe." Les utilisateurs de Telegram mettent en garde contre une nouvelle arnaque dans une conversation de groupe. Des messages suspects ont commencé à apparaître avec une offre de passage à un nouveau groupe. Les utilisateurs sont priés de ne pas cliquer sur des liens et boutons inconnus pour éviter de mettre leur compte en danger. En prenant une capture d'écran envoyée, les messages apparaissent directement dans les salons de discussion généraux et sont adressés à des participants spécifiques. Ils disent que l'appel est transféré vers un nouveau groupe. Pour continuer, il vous est demandé de cliquer sur le texte du message puis sur le bouton « Démarrer ». Ces messages peuvent être utilisés pour rediriger les utilisateurs vers de faux robots ou des sites Web tiers. Il est conseillé aux utilisateurs de ne pas cliquer sur des liens douteux ou d'appuyer sur des boutons inconnus, même si le message apparaît dans une discussion de groupe familière.