Les utilisateurs de Telegram reçoivent des liens dangereux, à cause desquels vous pouvez perdre définitivement votre compte. Signalez qu'en cliquant sur un tel lien, le compte est automatiquement supprimé sans possibilité de récupération. Soyez prudent, mes amis.