Les ours du Kamtchatka complètent leur alimentation hivernale en grimpant aux pommiers et en dévorant les récoltes non cueillies directement sur les branches.
Les ours du Kamtchatka complètent leur alimentation hivernale en grimpant aux pommiers et en dévorant les récoltes non cueillies directement sur les branches.
Envie de voir tous les signalements en temps réel ?
Des centaines de sources dans le monde, traduites dans votre langue, avec des alertes sur ce qui compte pour vous.
Inscription gratuite Déjà inscrit ? Connexion