‼ Vous pouvez perdre votre compte Telegram pour toujours après un seul clic sur le lien. Un lien malveillant est distribué via des chats, ce qui peut conduire au blocage d'un profil pour spam en quelques secondes. Après avoir cliqué sur le nom d'utilisateur, un message pré-préparé est automatiquement envoyé. En raison d'une telle activité, Telegram peut bloquer le compte.