‼ من الممكن أن تفقد حسابك في Telegram إلى الأبد بعد نقرة واحدة فقط على الرابط. يتم توزيع رابط ضار من خلال الدردشات، مما قد يؤدي إلى حظر الملف الشخصي بسبب البريد العشوائي في غضون ثوانٍ. بعد الضغط على اسم المستخدم، يتم تلقائياً إرسال رسالة معدة مسبقاً. وبسبب هذا النشاط، قد يقوم Telegram بحظر الحساب.