Les touristes et les résidents locaux des régions du Caucase sont plus susceptibles de rencontrer des ours, y compris ceux qui courent le long des routes, fin novembre et décembre. Ce comportement ne présente pas de danger, car il fait partie de la préparation du prédateur pour l'hiver, a déclaré Rabaz Prodza, chercheur principal au parc national de Sotchi.