‼ Google peut utiliser vos photos personnelles à des fins publicitaires - vérifiez les paramètres et désactivez l'accès Il s'avère que les paramètres par défaut de Google peuvent utiliser vos photos, noms et avis pour des combinaisons publicitaires et des recommandations dans les services de l'entreprise. Si vous n'êtes pas enthousiasmé par la perspective que vos photos de vacances ou de famille soient affichées dans des bannières publicitaires, il est temps de vérifier et d'effacer vos paramètres de confidentialité. Comment vérifier et désactiver ce jeu : Ouvrez votre compte Google et accédez aux paramètres ; Recherchez la section « Recommandations personnalisées » et désactivez-la ; Dans la section « Intelligence personnelle », vérifiez l'accès à Gmail, Google Photos et autres applications connectées ; Vérifier l'historique des services de recherche et, si nécessaire, supprimer les données enregistrées ; La désactivation de l'accès ne supprime pas les informations précédemment stockées par Google. Avertissez vos proches avant que les algorithmes ne commencent à faire pivoter vos photos personnelles sur les panneaux d’affichage.