Coinbase ajoute des contrôles qui interrompent les nouvelles transactions IA lorsque les pertes atteignent un niveau spécifié.
Pour déconnecter le trader AI, Coinbase dirige les utilisateurs vers les connexions de sécurité du compte. La suppression des instructions locales ou du chat ne révoque pas l'accès.