Les images téléchargées sur le stockage Google peuvent désormais être utilisées pour des publicités ciblées. Vous pouvez le désactiver dans les paramètres de votre compte. Vous devez désactiver les "Recommandations personnalisées", puis dans "Intelligence personnelle", vous devez fermer l'accès à Gmail, Google Photos et d'autres applications, et dans "Historique du service de recherche", vous devez supprimer les données enregistrées. La désactivation ne supprime pas les informations déjà stockées par Google.