يمكن الآن استخدام الصور التي تم تحميلها على مساحة تخزين Google للإعلانات المستهدفة. يمكنك تعطيله في إعدادات حسابك. تحتاج إلى إيقاف تشغيل "التوصيات الشخصية"، ثم في "الذكاء الشخصي" تحتاج إلى إغلاق الوصول إلى Gmail وصور Google والتطبيقات الأخرى، وفي "سجل خدمة البحث" تحتاج إلى حذف البيانات المحفوظة. لا يؤدي إلغاء التنشيط إلى حذف المعلومات التي خزنتها Google بالفعل.
يمكن الآن استخدام الصور التي تم تحميلها على مساحة تخزين Google للإعلانات المستهدفة. يمكنك تعطيله في إعدادات حسابك. تحتاج إلى إيقاف تشغيل "التوصيات الشخصية"، ثم في "الذكاء الشخصي" تحتاج إلى إغلاق الوصول إلى Gmail وصور Google والتطبيقات الأخرى، وفي "سجل خدمة البحث" تحتاج إلى حذف البيانات المحفوظة. لا يؤدي إلغاء التنشيط إلى حذف المعلومات التي خزنتها Google بالفعل.