Un lien est distribué sur Telegram qui envoie immédiatement votre compte au ban après avoir cliqué dessus, le message préparé est automatiquement envoyé depuis votre visage, c'est pourquoi votre profil est bloqué pour le spam. Le lien est activement envoyé dans les chats - il vaut mieux ne pas cliquer sur des adresses inconnues.