Si vous rejoignez le chat et que vous vous retrouvez immédiatement en sourdine, cela ne signifie pas que nous vous avons bloqué, cela signifie que vous avez ignoré le message de Rose.
Vous êtes automatiquement mis en sourdine jusqu'à ce que vous confirmiez que vous êtes humain sous un message d'accueil personnalisé de Rose - c'est-à-dire un filtre anti-bot. Veuillez confirmer dès que vous l'êtes. Si vous avez déjà été bloqué du chat, cela n'affectera pas votre blocage.